CONSENTIMIENTO EXPRESO DE USO Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

LEEMARK E.I.R.L (en adelante, LA EMPRESA) en el marco de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales (en adelante, la Ley), su reglamento, modificatorias y normas complementarias vigentes, me ha informado que será RESPONSABLE del uso, tratamiento y seguridad de los datos personales que voluntariamente le proporcione o ésta recopile de forma física, oral o electrónica, a través de fuentes accesibles al público o de terceros y/o entidades de consulta de bases de datos domiciliadas en Perú o en el exterior, sean personas naturales o jurídicas, privadas o públicas. Dichos datos estarán almacenados en el Banco de Datos de LEEMARK E.I.R.L, del cual es titular.

I. DE LOS DATOS PERSONALES

  1.   De carácter identificativo: nombres y apellidos, DNI, RUC, pasaporte, dirección del domicilio, teléfono fijo    y móvil, dirección de correo electrónico, imagen, voz, firma.
  2.   De características personales: estado civil, fecha de nacimiento, nacionalidad, sexo, profesión, edad,          datos académicos, datos de derechohabientes, datos de persona de contacto.
  3.   Datos económicos, financieros y de seguros: créditos, préstamos, avales, datos bancarios, historial de      créditos, información tributaria, seguros, tarjetas de crédito, bienes patrimoniales, planes de                           pensiones/jubilación, beneficios recibidos de programas sociales, hipotecas, deudas.
  4.    Datos de carácter social: pertenencia a clubes o asociaciones, aficiones y hábitos personales,                     característica de vivienda.
  5.    Datos sensibles: información relativa a la salud física o mental, vida afectiva o familiar, ingresos                  económicos, afiliación sindical, huella.

II. DE LA FINALIDAD

LA EMPRESA me ha informado que la finalidad por la que recopila mis datos personales es:

(i)           Ejecutar, gestionar y administrar la relación contractual;

(ii)          Fines comerciales e informativos, ofrecer productos y/o servicios ya sean propios de LA EMPRESA y/o de las empresas que forman parte del mismo grupo económico y/o de sus socios comerciales, nacionales e internacionales, públicos o privados, envío de publicidad, ofertas, promociones, beneficios, campañas comerciales, para lo cual podrán utilizar, entre otros medios, los centros de llamadas (call centers), sistemas de llamado telefónico, envío de mensajes de texto a celular o de correos electrónicos masivos y/o personalizados, envío de  revistas y/o catálogos y/o cualquier otro medio de comunicación similar existente o por existir.

 

(iii)   Usar, brindar y/o transferir esta información para dar cumplimiento a las obligaciones y/o requerimientos que segeneren en virtud de las normas vigentes en el ordenamiento jurídico peruano, incluyendo, las del sistema de prevención de lavado de activos y financiamiento del terrorismo y normas prudenciales.

(iv)      Usar, brindar y/o transferir esta información a los proveedores de servicios que contraten con LA EMPRESA, así como a autoridades y terceros autorizados por ley.

(v)      Cumplir con fines estadísticos e históricos para LA EMPRESA, y/o de las empresas que forman parte del mismo grupo económico nacionales e internacionales.

(vi)         Evaluar mi calidad crediticia y capacidad de pago.

(vii)        Evaluar cualquier solicitud que efectúe y/o pudiere efectuar.

(viii)        Efectuar encuestas sobre los servicios de LA EMPRESA / o de las empresas que forman parte del mismo grupo.

III. DE LOS DERECHOS ARCO

La EMPRESA me ha informado que podré ejercer mis derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición a través de la siguiente correo ventas@quantumsport.com.pe y/o a través de cualquiera de los canales establecidos en la página web de LA EMPRESA: LEEMARK E.I.R.L

IV. DEL FLUJO TRANSFRONTERIZO

LA EMPRESA podrá transferir mis datos personales dentro del territorio nacional o en el EXTERIOR, por cualquier medio, a sus subsidiarias, socios comerciales, empresas vinculadas, a su matriz o controlante, a sus proveedores de servicios, sean personas naturales o jurídicas, peruanas o extranjeras. La relación de tales personas podrá ser solicitada dentro de la misma página.

V. DEL PLAZO DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Mis datos personales se mantendrán almacenados mientras su uso y tratamiento sean necesarios para cumplir con las finalidades anteriormente descritas, o hasta por cinco (05) años luego de concluida la relación contractual.

Ir arriba
WhatsApp chat